sabato 5 luglio 2014

Il Veneto si classifica al 5^ posto nel Trofeo delle Regioni in Basilicata

Si è conclusa, la 31^ edizione del Trofeo delle Regioni 2014. La Lombardia per la seconda volta consecutiva, in due anni, si aggiudica la finalissima maschile, battendo per set a zero le Marche.
Nel femminile, dopo una gara combattuta e divertente vince per tre set a due il Piemonte ancora sulla Lombardia. I colori veneti si piazzano al quinto posto, sia nei maschi che nelle donne.600 gli atleti partecipanti con tutta la Basilicata presente.Infatti le città di Policoro, Bernalda, Pisticci, Scanzano e Jonico hanno ospitato la manifestazione.Nella foto un momento del Trofeo. (Foto fonte Kinder Trofeo)
CLASSIFICA FINALE MASCHILE: 1 Lombardia, 2 Marche, 3 Puglia, 4 Piemonte, 5 Veneto, 6 Lazio, 7 Emilia, 8 Abruzzo, 9 Calabria 10 Sicilia.
CLASSIFICA FINALE DONNE: 1 Piemonte, 2 Lombardia 3 Lazio, 4 Toscana , 5 Veneto, 6 Emilia Romagna, 7 Marche, 8 Umbria, 9 Abruzzo, 10 Campania